Bette - душевые кабины


 

Bette - немецкая компания, которая занимается выпуском сантехники с 1962 года. Оригинальные душевые кабины из высококачественных материалов сделаны по последнему слову техники и обеспечат комфорт и функциональность. Кроме того, прочность и долговечность кабин приятно удивит любого покупателя.

Компания Хогарт предоставит душевые кабины Bette на  выгодных условиях: бесплатная доставка, гибкая система скидок, разнообразные акции и консультации от специалистов  Bette.

 

Ассоциативный ряд «расслабляющий вечером», «бодрящий утром», «обволакивающий теплом» и «освещающий после жаркого солнца» обязательно нарисует образ, принадлежащий конкретному слову – «душ». Все смыслы процедуры принятия душа полностью известны немецкой компании Bette, выпускающей душевые кабины, уровень удобства которых достоин перфекционизма производителя из Германии.

Душевые кабины Bette имеют цель отгородить душевое пространство от всей остальной ванной комнаты с помощью ограждений из высокопрочного стекла. Душевые кабины предназначены для установки как вместе с оригинальными поддонами Bette, так и согласно параметрам заказчика. Кабины от немецкого производителя предлагаются в четырех основных конфигурациях, ориентированных на геометрию поддонов. Компания Bette позаботилась обо всех мелочах комфортного использования душевых кабин, в том числе о наличии выбора дверок раздвижной или распашной конструкции.

 

Об официалььном сайте Bette>>

Коллекции

 

  • Bette Для прямоугольных поддонов
    Прямоугольные душевые кабины Bette наиболее вместительны. Устанавливаются на поддоны с бортами и без бортов, дверки распашные и раздвижные. Особый лаконичный дизайн – минимум деталей, из которых присутствуют только ручки и крепления дверок, что создает особую визуальную невесомость душевой конструкции.

 

 

  • Bette Для специальных поддонов
    Ориентируясь на самые распространенные формы душевых поддонов, компания Bette готова предложить душевые кабины для поддонов, оборудованных дополнительными опциями, к примеру, зоной для обтирания тела или сушки ног, а также для любых пространств, в том числе сквозных или выступающих из общего периметра помещения.