Villeroy & Boch - паровые и сауны


 

Villeroy&Boch - на практичных условиях.


Villeroy&Boch: новости для дизайнеров интерьера, преимущества доставки, гарантия качества и сервиса, современное, самое надежное оборудование, наилучшая  коллекция Villeroy&Boch.

Каждый любитель бани – (независимо от того, будь то это баня русская, финская, турецкая или какая-то другая), подтвердит: оказаться в парной приятно в любое время года: не только морозной зимой или холодными осенними вечерами. А врач скажет, что парилка оказывает и лечебное, и профилактическое воздействие на весь организм… Но, к сожалению, все мы знаем, найти время на банные процедуры удается далеко не всегда.
Но – только не в том случае, если парилка находится непосредственно «под боком». Причем речь здесь не идет о частном доме: среди россиян владельцев жилых домов очень немного. Мы говорим о бане… прямо в Вашей квартире.

 

Попариться прямо у себя дома стало возможным с изобретением душевых кабин, оснащенных парогенераторами. Паровая кабина Villeroy & Boch разогревает тело и расслабляет мышцы при комфортной температуре пара (обычно не выше 40–45°C), а также ароматизации влажного воздуха кабины. Паровая кабина (по сравнению, например, с сауной) более влажная и не такая жаркая.


Паровая кабина Villeroy & Boch - это гармоничное сочетание новейших научных открытий и разработок, современных материалов и точной электроники. Другими словами, это надежное, комфортное и безопасное устройство.

 

Все работы по проведению установки паровой кабины Villeroy & Boch выполняются довольно быстро и не требуют особых затрат (в отличие, например, от оборудования специальной комнаты-парной). Любителям попариться дома придется, однако, быть готовыми к присутствию дома достаточно солидного по размерам агрегата. Дело в том, что паровая кабина (в отличие от собственно душевой) не может быть маленькой: она должна иметь замкнутый собственный объем. Поэтому дизайнеры Villeroy & Boch сделали для паровых кабин небольшое отступление от идеологии визуального объединения пространства кабины и ванной комнаты. Однако Villeroy & Boch сохранил верность еще одному базовому принципу: паровая кабина не должна визуально «красть» объем помещения ванной комнаты.


Важно отметить, что пародушевые кабины Villeroy & Boch изготавливаются в соответствии с самыми строгими запросами заказчиков: кроме безупречного качества и неповторимого дизайна, интерьера и экстерьера, строго соблюдаются требования безопасности: за температурой непрерывно следит электронный термостат; в конструкции используются прочные, экологически чистые и не опасные для здоровья материалы. Например, поддон и задние стенки обычно изготавливаются из акрила или кварила (кроме прочности, эти материалы легки в уходе, способны выдерживать высокую температуру и влажность, а также позволяющие содержать паровую кабину в чистоте).

 

Кварил (Quaryl(r)) – уникальная разработка компании Villeroy & Boch. Кварил – это новейший синтетический материал, смесь кварца и акрила. По структуре это круглые кварцевые песчинки, каждая из которых находится в акриловой «капсуле». Пространство между песчинками также заполнено акрилом. Кварц обеспечивает необходимые механические свойства (кварил в несколько раз превосходит акрил по твердости и прочности), поэтому материал не требует армирования. Повредить (поцарапать, создать скол или трещину) на квариловой поверхности практически невозможно: даже упавший тяжелый и твердый предмет не оставит никакого следа. При правильном уходе глянцевая поверхность ванны сохранится на долгие годы.


Боковые стенки и дверцы паровых кабин Villeroy & Boch делаются из безосколочного стекла толщиной 6 мм (его очень трудно разбить, даже постаравшись; если же стекло все же разбилось, то оно рассыплется в безопасную стеклянную крошку, о которую невозможно порезаться). Среди дополнительных, но оттого не менее приятных мелочей – встроенная скамейка (сиденье), подсветка, возможность проведения хромо- и ароматерипевтических процедур... Даже радиоприемник с динамиком и MP3-плеер, Кроме того, паровые кабины, как правило, оснащены всеми функциями кабины душевой: имеют форсунки для гидромассажа, ручной душ с несколькими режимами, электронный дисплей управления и т.д.


Таким образом, паровые кабины Villeroy & Boch – это отличное решение для тех, кто не только заботится о своем здоровье, но и следит за модными новинками индустрии оборудования для ванных комнат.

 

О бренде Villeroy&Boch >>

Коллекции
  • Villeroy & Boch Паровые кабины >>

    Паровые кабины Villeroy & Boch оснащены функцией «комфортный климат», с помощью которой можно регулировать уровень температуры и влажности в соответствии с личными предпочтениями. Конструктивные особенности паровых кабин позволяют уместить их в ограниченном пространстве и оформить фасады плиткой в общей гамме ванной комнаты. Базовые цвета – под дерево, белый и серебристо-серый глянец.